伯明翰老板为了慈善而被巧克力捧起来

Brummie的顶尖老板本月(十月)给予工作人员巧克力的机会 - 但这一切都以慈善的名义。

在10月20日星期五和10月21日星期六的商业领袖参加了伯明翰圣玛丽的“巧克力Gunge坦克”Brindleyplace Chocival(这座城市唯一的巧克力节),而员工准备拉杆,将其从头到尾脚趾在美味的食物。

GVA高级总监卡尔·波特(Carl Potter)表示:

刚刚过了一个星期的时间,同事和我一直在倒闭,当我被打死。虽然我以前从未做过任何事情,但我认为鼓励员工为这样一个有价值的事业筹集资金是一件很好的方式。

除了GVA,EY,Park Regis,Brewin和Dolphin,ACJ会计,劳合社,DAC Beachcroft,社区和地方政府,德勤,德意志银行,马扎尔, 桑坦德,ADI,Rice Media,汇丰银行,Xoserve,FBC Manby Bowdler,Paycare ,万豪酒店等等都将为慈善事业陷入困境。

所有赞助将进入伯明翰圣玛丽的临终关怀 - 布林德利坊慈善合作伙伴之一 - 为当地有终身疾病的家庭提供重要的照顾和支持。

伯明翰圣玛丽公司的企业伙伴经理夏洛特·安森(Charlotte Anson)说:

感谢所有已经签约的老板,以及赞助的背后的老板。每天花费22000英镑来运行我们的服务,所以每一次捐款真的有所作为。所有筹集的资金将用于临终关怀,帮助我们接触更多的伯明翰和桑德韦尔的个人,家庭和护理人员。

Brindleyplace市场营销和行政总监Nathan Sanghera说:

看到伯明翰的一些最大的老板参与并在今年的Chocival上注册了巧克力Gunge坦克太棒了。今天会有很多事情要做 - 即使你没有拉杠杆,所以确保你下到布林德利坊去参加乐趣,并帮助我们为一个伟大的事业筹集一些钱。

巧克力Gunge坦克将于十月二十日(星期五至五日)至十月二十一日(上午十一时至下午三时)在布林德利斯的Chocival举行。节日可以免费参加,并会有一些摊位销售放纵和不寻常的巧克力产品,以及娱乐,现场音乐和烹饪示范。

要了解更多关于今年Chocival的信息,请访问www.brindleyplace.com

要了解更多关于伯明翰圣玛丽的临终关怀,请访问: www.birminghamhospice.org.uk

In "媒体中心"

要点

地图与指南

地图和指南为您的光临。

四处逛逛

四处逛逛伯明翰再简单不过了......

阅读更多

搜索地点,活动和住宿...

节日及活动

一起来看看什么在此时此地来了...

阅读更多

RT @ticketfactory: Another brand new 10th birthday competition!You can win 2 tickets to see Katy Perry in Birmingham!Enter here 👉 https…

RT @katereillyjames: Oh #Birmingham you stunner! Texture, colour and light overload! #photography @CanonUKandIE #Citybreak https://t.co/Erq

RT @IndependentBham: Gindependent Birmingham Presents: Gin Battle. FREE double G&T + 4 cocktail tasters from Brum’s best bartenders. £20: h…

RT @ParkRegisBirm: It's half-term! 🎉To help you out, we've made a list of 10 free things to do with your little ones in the city: https://…

节日及活动

体育亮点

艺术画廊

伯明翰的艺术收藏品是一样宽,它是令人印象深刻。

舞台与银幕

从游览西区显示了展示本地人才。

音乐

一个巨大的竞技场之旅或一个亲密的演出?你会在这里找到它。

阅读更多

复,英国最古老的电影院工作或美术家很酷?

伯明翰博物馆和艺术画廊

一个充满活力的博物馆在城市的心脏有超过40个展厅。

阅读更多

一个多元化的舞蹈团体和场所。

看多了,觉得比较

得来,留得住,沉浸在文化在欧洲最具活力的城市之一。

购物

计划全店,中心和品牌目录完美的购物之旅。

购物中心

来自世界著名的,21世纪的斗牛场的西部大商场的维多利亚式的优雅。

充满活力的街道

链接中心是伯明翰繁华的购物街,挤满了各大品牌和精品独立。

市场

千万不要错过伯明翰的惊人的市场 - 无论是850岁的斗牛市场或正规农贸市场。

珠宝区

首页更多的钻戒,收尾和定情比其他地方的国家。

在伯明翰结婚

我们拥有一切,从覆盖环说得最多的场馆本身。