Бирмингемский аэропорт наградил премией авиационного маркетинга

Авиакомпания наградила Бирмингемский аэропорт Маршруты Европа 2017 Маркетинговая премия в категории пассажиров 4-20 м за свою маркетинговую деятельность за последние 12 месяцев.

Награды, проголосованные группой старших руководителей авиакомпаний, являются ежегодным событием и высоко ценятся в авиационной промышленности . Они признают выдающиеся маркетинговые услуги, которые способствовали запуску новых воздушных маршрутов или развитию существующих услуг.

Церемония, проведенная прошлой ночью (понедельник) в Белфасте, Северная Ирландия, показала, что крупнейший аэропорт Мидлендса одержал жесткую конкуренцию со Варшавским Шопеном, Будапештом, Кельном Бонном, Марсельским Провансом и Ларнакой.

Пол Кехо, исполнительный директор аэропорта, сказал: «Я очень рад за команду, которая получила эту награду, которая признала наши маркетинговые кампании в авиакомпании, а также за развитие бизнеса и продажи в течение прошлого года. Команда изучила новаторские новые способы взаимодействия с глобальными аудиториями с использованием традиционных и новых маркетинговых каналов, и они должны очень гордиться этой наградой, как и я ».

В 2016 году в аэропорту произошло увеличение пассажиропотока на 14,2%, и он отмечает более чем два года подряд рекордный ежемесячный рост. Несмотря на этот бум, аэропорту удалось получить больше рейсов и вылететь вовремя, чем в любом другом аэропорту, став самым пунктуальным аэропортом в мире в 2016 году.

Вслед за запуском девяти авиакомпаний в 2015 году, в прошлом году аэропорт запустил шесть новых авиакомпаний - Blue Air, Катар, CSA, Iberia, Cobalt и Alba Star. Пока в 2017 году он приветствовал Jet2, bmi regional и объявил British Airways и Fly One, оба из которых стартуют этим летом.

Стивен Смолл, бренд-директор, Маршруты, добавил: « Поздравляем аэропорт Бирмингема с победой в награждении. Это не удивительно из-за самоотверженности и энтузиазма команды, а также творчества и упорного труда, внесенных в заявку ».