23000 Наслаждайтесь первый семейный фестиваль искусств Бирмингема

Город Одиннадцать культурных организаций участвовать в первом национальном мероприятия

Более 23 000 детей и взрослых пользуются огромный ассортимент музыкальных и художественных мероприятий в Бирмингеме во время первого скоординированного семьи фестиваль искусств города. Одиннадцать из главных искусств города и культурных организаций приняли участие в первой в истории всей Великобритании фестиваля семейные искусств событий, происходящих в течение Октябрьской половины срока отдыха с музыкой, театром, кино, искусства, танца, рассказы, семинаров и мероприятий предназначен для семей, чтобы исследовать.

Основные моменты включали Бирмингем Ипподром в первый семейный ночевкой, вдохновленный Боевой конь Национального театра, и горит, в выходные по уникальной световой скульптуры, пожарной танцами и строительных прогнозов. Ратуша и Symphony Hall представлены г-Big играет джаз с живыми иллюстрациями из Эд Вере в сопровождении Нейла Коули трио, а также доисторические удовольствия от динозавров зоопарк и посещение от иллюстратор Лидия монахов. Симфонический оркестр Бирмингема и детского писателя Майкла Розена предложили интерактивное руководство по оркестру вместе с музыкой к известным историй из Гарри Поттера Сон в летнюю ночь, и день открытых дверей театра Бирмингем репертуарный театр для малышей представила новое поколение прелести театра.

Были специальные мероприятия и выступления на Бирмингеме музей и художественная выставка галереи в сквош и Squeeze: Обмен Истории с Юлией Дональдсон, и ряд мероприятий - от музыки и истории решений в анимации, Писательское творчество и текстиль семинары - состоялся Мак Бирмингеме, Ikon Gallery и Бирмингем современной музыки группы. Библиотека юных читателей недельный фестиваль Бирмингема включены Gigglefest, подростковый день читатели и книги Bash день плюс четыре молодых читателей события на общественных библиотек, и на BBC Бирмингем Общественное пространство посетителей было предложено разработать новый галстук для BBC-Мидлендс современном Ник Оуэн, как части Большого Draw.

Менеджер кампаний для кампании Семья Искусство, Аластер Tallon, прокомментировал:

Первое семейство фестиваль искусств был огромный успех с более чем 1900 событий, происходящих по всей стране и фантастическое разнообразие событий в Бирмингеме, что семьи могут посещать вместе. Мы надеемся, что искусство организации по всей Великобритании будет продолжать предоставлять исключительные семейные события и мероприятия в течение своих программ, а также с уже готовыми планами ногами по делам семьи Фестиваль искусств 2014, есть много, чтобы с нетерпением ждать.