兩個星期去伯明翰最大的藝術節伯明翰週末活動22 - 24日

• 160場演出,600多位藝術家,26名新委員
  • 計劃你的周末 - 確保你不要錯過任何舞蹈,音樂,戲劇或視覺藝術三天22 - 24日
  • 了解什麼在www.birminghamweekender.com上的在線網站或通過全新的文化蛋糕應用程序,現在可以下載!

伯明翰週末2017年將在兩週內舉行,超過160場表演,600多名藝術家和26個新的委員會,都體現了城市的文化精神和精神,我們慶祝伯明翰是潛在的英聯邦運動會2022年候選城市。

三天節由城市主要藝術團體,獨立藝術家,特別邀請國際藝術家進行表演和活動。該計劃涵蓋舞蹈,音樂,戲劇,展覽和視覺藝術與會談。

現在是時候計劃你的周末經驗了。為了導航節日伯明翰週末人士與迷你屏幕圖片合作,創建文化蛋糕一個新的應用程序,現在可以下載,對於週末意味著你可以找出什麼,在哪里和什麼時間以及互動信息關於表演,藝術家和場地以及查找靠近您所在位置的旁邊的選項。

此外,伯明翰週末2017年小冊子可以從城市的所有主要藝術場館中挑選,包括伯明翰,伯明翰競技場,伯明翰REP,伊肯恩,市政廳交響樂廳和伯明翰博物館與美術館。

節目主任Graham Callister(伯明翰競技場)和Piali Ray(Sampad)表示:

“就這樣,我們已經有兩個星期了,現在是時候讓人們開始規劃他們將在三天內為這個城市做出什麼樣的文化盛宴呢?
“有了這個奇妙的消息,伯明翰是在2022年英聯邦運動會的英國候選人,週末人生是一個真正的機會,展示我們世界級的文化活動,包括從現代到古典,從創意社區到國際知名藝術家的一切。
“無論您是住在伯明翰還是特別為周末旅行,請確定您不會錯過任何事情,請選擇我們的完整手冊,查看我們的網站或下載文化蛋糕應用程序!隨著超過100名志願者,將在周末慶祝人們,我們期待著您的光臨。“

伯明翰的文化發展機構文化中心伯明翰週末活動帶到城市。

Colmore BID,鬥牛場,郵箱,Bull Ring Markets,BCU,伯明翰大學,伯明翰大學和塞爾福里奇大學以及伯明翰市議會,英國藝術委員會和伯明翰零售BID的資金支持下確認為贊助商。

大伯明翰商會被確認為商業合作夥伴,英國文化協會是計劃合作夥伴,舞蹈中心伯明翰是戰略合作夥伴,酒店合作夥伴是Holiday Inn,Midland Metro是Travel Partner,什麼是Birmingham Weekender 2017的媒體合作夥伴。

產品贊助商包括Beeline和EH Smith。活動贊助商包括倫敦米德蘭茲,純度釀造公司和卡斯藝術。伯明翰週末2017年自豪地成為伯明翰南亞文化年的Utsav的一部分。

完整的伯明翰週末2017手冊可以在這裡找到。

伯明翰週末人士致力於盡可能多的節日。再次,Weekender將在節日期間提供BSL解釋和音頻描述的表演,您可以在這裡找到更多。

www.birminghamweekender.com

Facebook: www.facebook.com/BhamWeekender