菲爾·柯林斯(Phil Collins)新的英國日期 - 尚未死亡:活著

菲爾·柯林斯(Phil Collins)在一場令人難以置信的複出之旅中,一夜之間就向觀眾介紹了他的節目,只是說他錯過了他們的觀眾。他不是在開玩笑。在推遲他最近的皇家阿爾伯特音樂廳系列的兩場表演之後,由於受傷,菲爾已經決定在今年年底之前宣布更多的活期。

6月8日在倫敦皇家阿爾伯特音樂廳重新安排的所有門票將於11月26日在同一地點生效,6月9日的門票將於11月27日生效。但他也加入了諾丁漢,謝菲爾德,曼徹斯特,格拉斯哥,紐卡斯爾和伯明翰。

一個偉大的英國音樂家之一回來表演,剛剛回到舞台上,他的第一個生活日期在10年。他的表演得到了媒體和粉絲們的熱烈評價,每天晚上他的難得一見的樂隊暴風雨的場地,包括他16歲的兒子尼克把他爸爸的地方放在鼓上。

在舞台上花了一些時間,和歌迷一起說服我,這是多年來最好的主意,

菲爾最近的演出說,

有這麼多的愛和這麼多的樂趣。我們決定與盡可能多的人分享。

今晚,菲爾在Barclaycard舉辦了一場凱旋的回歸演出,在倫敦市中心舉辦了英國夏令時海德公園節,共有65,000名粉絲,之後在Nordoff Robbins Silver Clef Awards獲得了圖標獎。

2017年6月,菲爾·柯林斯(Phil Collins)在倫敦的標誌性皇家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)進行了3晚的住宿,還有在巴黎和科隆的演出。

菲爾·柯林斯(Phil Collins)憑藉自己的名字“1”專輯和世界各地的歌曲獲得了1億張唱片,這是一部傳奇,其作品獲得了越來越多的好評,因為新一代藝術家已經發現並受到不可思議的事業的啟發。

菲利普(Adele),法麗爾(Lorde),凱尼·西(Kaye West)和碧昂絲(Beyoncé)的藝術家最近都在談論他們對音樂的熱愛,因為菲爾宣佈在2011年退休音樂。

菲爾特去年為自己的小夢想基金會舉辦了一場活動,在八月份在紐約舉行的美式公開賽打開兩場比賽之前,他最後一次擊敗了自己的小夢想基金會,激勵他在十年內宣布他的頭號巡迴賽。

我以為我會安靜地退休,

菲爾當時說,

但是,感謝球迷,我的家人和一些非凡的藝術家的支持,我重新發現了我對音樂和表演的熱情。現在是時候再做一次,我很興奮。感覺正確

作為他這一代最成功的藝術家之一,與1980年代的任何其他藝術家相比,英國“前40強”單曲更多,菲爾·柯林斯(Phil Collins)首先作為鼓手,然後作為創世紀的前鋒,首次亮相1981年的專輯“Face Value”單擊“今晚在空中”。

他跟隨這個,作為一個多產的打擊者非凡的運行。 3英國數字 - 輕鬆的情人,你不能快樂愛和反對所有的賠率(看看我現在) - 以及7美國1號和全球砸,包括一個晚上,獨立的生命,兩個心,另一天在天堂,我希望它會下雨,故事的兩面和舞蹈進入光之中,但僅舉幾例。

他期待已久的回憶錄尚未死亡:自傳是由Penguin Random House於2016年11月發行的,去年在重新發行了所有Phil Collins的錄音室紀錄之後,全新的“Singles”命中率就在2張CD上, 3 CD,4 LP和大西洋唱片公司的數字下載。

菲爾·柯林斯 - 尚未死亡:現場將於2017年12月3日星期三來到伯明翰雲頂球館

在這裡得到你的票。

門票:
Phil Collins預售:7月4日星期二上午9點