中英花園在伯明翰慶祝三十年

本月,伯明翰最受歡迎的餐廳之一中英花園慶祝其營業30週年。

作為位於市中心的中英三大場館之一,它已經成為英國最好的中餐館之一。該團隊很高興剛剛獲得全國認可。在即將舉行的英國中華美食大獎中獲得提名。

中英花園在過去三十年裡已經不斷發展壯大,因為中英的團隊提供美味的點心,企業活動,甚至是一個殺手卡拉OK。這個最新的獎項獲得提名,在英國中餐館獲獎的餐廳入圍米德蘭最佳中餐館。

該餐廳屬於中英集團的一部分,中英集團由現任董事總經理詹姆斯·王(James Wong)的父母設立,他曾在餐飲集團工作超過20年。詹姆斯最近被評為伯明翰獎“年度最佳人物”,成為該地區最受尊敬的商人之一,也是中國文化的發源地。

詹姆斯一直支持中國文化,擔任Southside BID董事會成員,同時也是唐人街Arch項目委員會主席。他還是華僑華人聯合會的校長和伯明翰華人社區中心(CCCB)的讚助人。

詹姆斯在評論中英花園30年的時候說:

“我還記得我們1987年11月首次開放時,當時只有13歲。我父親的夢想是在伯明翰建立最大的中餐館。
20年前,我回到大學學習這門課。時光飛逝,我們的許多客戶已經成為餐廳的好朋友。
我們非常自豪的是,餐廳繼續為Brummies地道的粵菜提供服務,其中許多人更喜歡我們的食物在香港和中國的產品“

曾經的慈善家們,中英團隊不遺餘力地與當地的慈善機構,特別是伯明翰的華人社區合作,詹姆斯是中國節日委員會主席,負責在南區組織年度春節慶祝活動。今年早些時候,詹姆斯幫助中國舉辦了一場名為“中國文化,春天的節日”,這是一場世界知名的文化展。

舉辦30歲生日慶典活動,有300多人出席新老朋友聚餐。出席的還有原來的總經理西蒙·陳(Simon Chan),他負責監督餐廳在嬰儿期的普及。隨著卡拉OK和娛樂整個晚上,這當然是一個不容錯過的生日派對!