首屆英國包機,從中國到英國航班宣布

國家的文化,媒體和體育,瑪麗亞·米勒局長,今日通過有消息稱,伯明翰機場將成為全國第一個網關提供來自中國英國包機旅行團和倫敦以外的第一個英國機場推出包機直航到中國。

伯明翰機場,中國南方航空公司,凱撒旅遊管理有限公司和伯明翰中國專業代理,聯遊之間的聯合行動表明了兩國間更多的航班的巨大需求。

國務卿說,“這是伯明翰和英國的好消息。中國是一個重要的貿易和旅遊業的合作夥伴對我們開放了這條新航線將鼓勵更多的中國遊客飛至我國,體驗更多的東西我們偉大的民族擁有資本的提供之外 - 從旅遊景點購物,文化文物。該航線的開通將為企業在伯明翰和英格蘭中部地區提供了巨大的投資和就業機會。“

現在可以直接伯明翰和北京之間由於飛4000萬英鎊的投資由伯明翰機場延長了跑道,這將打開下個月。跑道延長將提供無限的起飛範圍內的航空公司,允許飛機直接飛往中國,並把伯明翰的理想場所,成為替代門戶英國從中國及其他航班。暑期計劃將涉及由中國南方航空公司從北京抵達伯明翰到7月22日和8月6日[1]之間運行直航。凱撒,中國領先的旅遊專家之一,將出售一系列有組織的旅行團的中國遊客想探索中部地區,英國和倫敦北部的世界級的旅遊景點。中國南方航空公司將經營248座A330-200飛機的航線。

保羅·基歐,伯明翰機場的首席執行官說:“今天的宣布是三年的協同工作與伯明翰市議會,營銷伯明翰,英國旅遊局和莎士比亞的英國的結果[2]在中國建立關係,並推動許多珠寶的米德蘭所提供的,如皇家莎士比亞劇團(RSC),莎士比亞的出生地,沃里克城堡,比斯特購物村和充滿活力的城市伯明翰本身。 “還有一個另外的網關到英國為那些想參觀埃文河畔斯特拉特福,沃里克和伯明翰 - 目的地,使這個國家的偉大。本次合作也表明,需求是存在的來自全國各地誰想要長途航班,像中國這樣的地方離他們最近的網關英國的乘客。“

中國目前是英國旅遊業在20%,比去年同期,在過去幾年的速度增長最快的客源市場之一。該市場的規模已經翻了兩番,在過去的十年中,它預計將繼續極力為十年剩下增長。在2012年,中國遊客市場是價值1500萬英鎊西米德蘭經濟,伯明翰現在中國遊客在英國第四最熱門的目的地。陳小冰,凱撒旅遊的CEO,說:“伯明翰不僅是英國的第二大城市,同時又是凱撒的一個重要的旅遊目的地這一合作將歡迎中國遊客到英國,對外開放的重要門戶,進一步擴大了。中國歐洲出境旅遊業務。

“我們知道,當英國首相戴維·卡梅倫訪問中國,去年,他指出,兩國旅遊合作的巨大潛力。此前,英國旅遊局和凱撒旅遊,一個大型綜合旅遊運營商,簽約三年,爭取並成為最大的市場在最近幾年的戰略合作協議。這項協議是在中國大陸最大的旅遊戰略營銷計劃之一。 “雙方將共同努力,開發旅遊項目,在英國,無論是在宣傳和推廣,要想在英國進一步發展中國旅遊業的發展。”

許多“座位只有'票和包裝假期,飛直接,也可用於英國居民希望到中國訪問。這些航班和節假日將通過基於伯明翰的中國問題專家代理,聯遊獨家銷售。

安梁,主任,美國旅遊評論說:“多年來,我們一直在呼籲伯明翰和中國之間的直航,以滿足不斷增長的需求。我們不斷收到來自商務旅客和遊客希望訪問中國,與學生和中國人希望居家旅行查詢。伯明翰需要直飛中國,因此我們非常自豪能夠成為這一重要舉措的一部分。“

無論伯明翰市議會和營銷伯明翰訪問過中國很多次,在過去的幾年裡,以發展的關係,促進區域;基礎已經敲定這一計劃至關重要。

爵士偉業缸徑,伯明翰領袖市議會說,“中國是一個巨大的顯著市場伯明翰西米德蘭,所以我們期待著更多的中國遊客使用這個新的,里程碑式的路線來到這個城市的前景。
“我們正在積極確保伯明翰被視為對中國旅行社和投資者的路線的關鍵位置 - 和我們的努力正在結出碩果。
“雖然我市最近獲得來自中國的投資者開創性的交易,研究通過營銷伯明翰的區域進行觀測還表明,中國遊客有關的活動,連通性和聲譽全市範圍內非常積極。我們現在的挑戰是繼續提供熱烈歡迎新的中國遊客希望探索我們廣受歡迎的休閒和商務旅遊目的地。“

此次合作形成更廣泛的英國旅遊局“大中國歡迎”活動,這是總理2013年11月訪問中國期間宣布,旨在使英國在歐洲的中國遊客最歡迎的目的地的一部分。

桑迪達維,英國旅遊局首席執行官,補充說:“英國是吸引更多的中國遊客比以往任何時候都和我們的增長戰略認識到必須開發更多的航空公司的航線和英國各地更多的機會。伯明翰路線將鼓勵中國遊客,探索英國的新領域,並有助於實現我們的目標歡迎650000中國訪問年到2020年“

作為“大中國歡迎”活動的創始成員之一,並導致對新航班的開始,伯明翰機場投資,以確保中國遊客受到熱烈歡迎,並通過在到達終端壓力的自由之旅。這項投資包括中國終端標牌,員工的文化意識培訓,講普通話的內部工作人員,具體的網絡頁面翻譯成普通話的前面,和一個專用增值稅退稅的設施為乘客噴射回家之前使用​​。