伯明翰酒店享受歷史上最成功的一年,全市旅遊行業的繁榮

• 伯明翰的酒店業實現了創紀錄的高入住率和收入
  • 海外及過夜遊客到雙城市
  • 伯明翰看到了觀眾的英國所有城市的看法最大的改善
  • 城市的聖誕市場產生創紀錄的高收入

伯明翰的酒店業已經看到了歷史上最成功的一年,隨著入住率2016年達到99%的容量達到高峰,並在75%的平均-兩者的最高紀錄。

今日市場伯明翰的區域天文台*公佈的數字,是由該地區的遊客經濟空前增長的進一步證據支持。該數據揭示了兩個國際遊客和過夜遊客到城市的比例在過去三年翻了一倍,支撐伯明翰的地位作為一個全球性的旅遊目的地。

過夜的客人現在佔所有遊客的45%,相比2013年雖然國際遊客的比例21%,已經從6%增長分別為12%,與大部分遊客來自歐洲國家如法國和荷蘭旅行,以及來自美國。

此外,遊人休閒的城市的比例也有所增加 - 從45%到2013年的76%在2016年;在演示遊客市正在制定的類型顯著轉變。伯明翰意見調查2016 **今日發布 - 報告稱,隨著時間的推移著眼於消費者的認知趨勢 - 證實了這個城市的聲譽作為旅遊目的地的階躍變化。伯明翰見證了英國各大城市的看法最大的改進,與23個百分點,在過去12個月增長。

保羅·基歐,首席執行官伯明翰機場和伯明翰營銷主席,說:

伯明翰已成為歐洲的巨大文化強國之一;這是我們的城市一個激動人心的時刻和自豪的時刻。國際遊客達到創紀錄的高,因為是國內旅遊 - 而無論伯明翰機場和城市的酒店業正在慶祝他們最成功的一年的歷史。
這是一個蓬勃發展的休閒設施的成果,齊心協力,以確保伯明翰的連通是世界一流的,和整個城市的關鍵借力公共和私營部門夥伴關係。伯明翰機場計劃在加強其設施,並與市場營銷工作伯明翰鞏固我們的城市在世界地圖上夏季之前投資£100百萬,我相信伯明翰將繼續打破紀錄。

Cllr約翰·克蘭西,伯明翰市議會領袖,說:

這些數字不言自明的,並證明伯明翰一直被視為全世界作為一個偉大的地方參觀,無論是休閒旅遊和商務。旅遊業是地方經濟的主要驅動力。通過加強我們的休閒設施,招投標,通過伯明翰會議局大型活動,並展示了重建新街站世界級的基礎設施投資 - 我們幫助我們的城市創造一個可持續發展的未來。
最重要的是,伯明翰人民訪問者經濟燃料的就業機會,使得城市更好地吸引大型企業和投資者到該地區,從而為所有公民的包容性的經濟增長和就業。

遊客支出對當地經濟的貢獻顯著;每頭£82支出在2016年,增長了三分之一的記錄在2013年活動促進伯明翰的遊客和遊客度過熱潮去年£61的身影,包括:艾吉巴斯頓體育場的板球賽事(£17.7米);伯明翰和索利哈爾爵士藍調音樂節(£6.2米);保守黨大會(£18.4米)和法蘭克福聖誕市場 - 即生成記錄支出的最高金額,在400m£。

用於評價一個酒店的表現性能指標 - - 每間可用客房收益(REVPAR)在2016年平均為£50;身材最高伯明翰曾經記錄。全年的平均房價為67,£5了2015年和2014年9£增加一年賓館的最繁忙的一天已於4月12日舉行。

艾瑪·伊斯特伍德,在英迪格酒店伯明翰收益經理補充說:

這太棒了,看看伯明翰欣欣向榮作為旅遊目的地,我們很高興能在,心臟作為一個城市中心的酒店。我們剛剛完成了我們的紀錄最成功的一年,在這兩個過夜,國際訪問這個城市在不斷增長,我們已經興奮了什麼 - 2017年帶來。

2016年也看到了伯明翰宣布,它打算正式進入比賽主辦英聯邦運動會2026年;其中有超過390£萬元GVA為地方經濟產生,創造數以千計的就業機會的潛力。

大衛Massingham,DanceXchange的國際舞蹈節伯明翰2016藝術總監兼聯合藝術總監,說:

伯明翰是一個年輕的和令人驚訝的城市,是偉大的國際舞蹈節伯明翰,因為我們通過在街道和劇院演出的創新帶頭與公眾參與清新。我們的節日可以大膽因為伯明翰是願意有新的突破和不一樣!

在2017年即將舉行的活動包括埃德巴斯頓體育館國際刑事法院的冠軍杯五固定裝置(六月2日至15日);大獵犬(七月 - 九月) - 伯明翰兒童醫院和野生藝術組織了大規模的公共藝術活動;生產舞動人生的在伯明翰賽馬場劇院(3月7日至4月29日);在Colmore美食節(6月30日至7月1日)和伯明翰週末 - 全市最大的戶外音樂節(9月22日至24日)。

行政長官和伯明翰賽馬場,菲奧娜艾倫的藝術總監,說:

作為英國最流行的,最繁忙的單劇場,伯明翰賽馬場先後為製作一個令人難以置信的聲譽是能夠吸引,增強城市的國際吸引力作為一個世界級的旅遊目的地。 2015/16看到我們的節日生產阿拉丁打破幾乎所有以前的考勤記錄,而今年的啞劇,迪克惠廷頓,看到伯明翰賽馬場歡迎超過108,000人通過了大門,吸引了預訂者來自全國各地,甚至遠在悉尼,香港和舊金山。