伯明翰酒店達到創紀錄的半年度入住率

• 在上半年2015個月入住率打到73%,同比增長6%,與去年同期相比,

• 超過96%的城市的酒店客房都在英格蘭,新西蘭板球比賽採取埃德巴斯頓體育館

• 大型音樂和會議活動推動好轉入住

酒店入住率在伯明翰創下73%在2015年的前六個月 - 最好的半年度業績記錄以來2007年。

該數字增長了6%,與上年同期(1至6月)較去年同期,比那個時期所有其他英國主要城市高。

營銷伯明翰的區域天文台公佈的數據顯示,這是整理由旅遊調查公司STR Global的。

入住6月9日最高時超過96%,這要歸功於英國和新西蘭的一天國際板球夾具埃德巴斯頓體育館。

每間可用客房(平均可出租客房收入)在伯明翰的收入也呈現出持續增長,到2015年,有6個£上升達到最高點1月份同月在2014年這一增長已經推動了大型音樂活動和會議相比較。

值得注意的款式事件包括音樂家本·霍華德的國家室內體育館的演唱會在四月,從而推高酒店入住率高達62%。同月,頁岩氣世界大會國際刑事法院,此前在曼徹斯特舉行了為期兩天的活動,看到平日入住率上升60%至87%。

逗留英國的遊客數量增加,平均長度是另一個關鍵促成因素的強勁表現人物,以及國際旅客來港定居人士在伯明翰機場的持續增長。

艾瑪·格雷,市場推廣及傳訊,為城市的休閒及商務旅遊計劃訪問伯明翰和伯明翰會見導演,說:

我們繼續吸引遊客創紀錄的數字有34萬人來到該地區每年的 - 作為一個結果,我們的酒店業正在蓬勃發展。我們已經看到,在今年前半年的活動,從體育運動到全球音樂表演的高調計劃。
伯明翰繼續投資在其休閒設施,這是好事,看到酒店業受益。無論客人是商務或休閒,有住宿,以滿足所有。
我們相信,這一趨勢將繼續在今年下半年,特別是考慮到令人興奮的新的零售和休閒開口在未來幾個月內。

在城市的日曆在未來數週主要亮點包括:完成了6億£重建新街站和中央購物目的地的開放,包括旗艦約翰·劉易斯百貨公司;新的休閒娛樂中心名勝世界伯明翰揭幕;兩場比賽的橄欖球世界杯2015年在維拉公園和市內著名的聖誕市場的。

達米安Goom,總經理,Malmaison的伯明翰,說:

這是一個非常激動人心的時刻,伯明翰,我們很榮幸在其持續的成功分享。我們已經經歷了跨越兩國伯明翰酒店,Malmaison酒店和Hotel du Vin酒店的高需求。
我們認為,這種增加和需求的增長已經支持伯明翰作為目標地點為大型的藝術,體育和商務活動的越來越大的吸引力。

到2017年,伯明翰將有歡迎的令人印象深刻的九個新的住宿提供者,增加的1700間客房,以城市的酒店業。其中包括4 * Park Regis酒店的五種方式以及新近開業的慢板公寓Digbeth。

正數字反映整個大伯明翰和索利哈爾本地企業合作區,酒店入住率高達5%至72%,以及在黑海地區,那裡有4%上升到70%,在上半年2015年個月與去年同期相比。

RT @custardfactory: Who loves the design for the Curzon Street Station?! We think it’s fab.@HS2ltd will be in our reception today between…

RT @DigbethDiner: The game has been changed. You asked for it, so here it is. The very first ‘Dogbeth Dining Club’. Sunday, 28th Octobe…

RT @IndependentBham: Tucked away down side streets, off the beaten path, Birmingham is full of wonderful independent hidden gems. Here's ou…

RT @BhamComFest: WOW! What an amazing festival. So many great shows (& sell-outs!) THANKS to EVERYONE who came along, helped out, mucked in…