伯明翰老闆為了慈善而被巧克力捧起來

Brummie的頂尖老闆本月(十月)給予工作人員巧克力的機會 - 但這一切都以慈善的名義。

在10月20日星期五和10月21日星期六的商業領袖參加了伯明翰聖瑪麗的“巧克力Gunge坦克”Brindleyplace Chocival(這座城市唯一的巧克力節),而員工準備拉桿,將其從頭到尾腳趾在美味的食物。

GVA高級總監卡爾·波特(Carl Potter)表示:

剛剛過了一個星期的時間,同事和我一直在倒閉,當我被打死。雖然我以前從未做過任何事情,但我認為鼓勵員工為這樣一個有價值的事業籌集資金是一件很好的方式。

除了GVA,EY,Park Regis,Brewin和Dolphin,ACJ會計,勞合社,DAC Beachcroft,社區和地方政府,德勤,德意志銀行,馬扎爾, 桑坦德,ADI,Rice Media,匯豐銀行,Xoserve,FBC Manby Bowdler,Paycare ,萬豪酒店等等都將為慈善事業陷入困境。

所有贊助將進入伯明翰聖瑪麗的臨終關懷 - 布林德利坊慈善合作夥伴之一 - 為當地有終身疾病的家庭提供重要的照顧和支持。

伯明翰聖瑪麗公司的企業夥伴經理夏洛特·安森(Charlotte Anson)說:

感謝所有已經簽約的老闆,以及贊助的背後的老闆。每天花費22000英鎊來運行我們的服務,所以每一次捐款真的有所作為。所有籌集的資金將用於臨終關懷,幫助我們接觸更多的伯明翰和桑德韋爾的個人,家庭和護理人員。

Brindleyplace市場營銷和行政總監Nathan Sanghera說:

看到伯明翰的一些最大的老闆參與並在今年的Chocival上註冊了巧克力Gunge坦克太棒了。今天會有很多事情要做 - 即使你沒有拉槓桿,所以確保你下到布林德利坊去參加樂趣,並幫助我們為一個偉大的事業籌集一些錢。

巧克力Gunge坦克將於十月二十日(星期五至五日)至十月二十一日(上午十一時至下午三時)在布林德利斯的Chocival舉行。節日可以免費參加,並會有一些攤位銷售放縱和不尋常的巧克力產品,以及娛樂,現場音樂和烹飪示範。

要了解更多關於今年Chocival的信息,請訪問www.brindleyplace.com

要了解更多關於伯明翰聖瑪麗的臨終關懷,請訪問: www.birminghamhospice.org.uk

RT @ticketfactory: Another brand new 10th birthday competition!You can win 2 tickets to see Katy Perry in Birmingham!Enter here 👉 https…

RT @katereillyjames: Oh #Birmingham you stunner! Texture, colour and light overload! #photography @CanonUKandIE #Citybreak https://t.co/Erq