菲尔·柯林斯(Phil Collins)新的英国日期 - 尚未死亡:活着

菲尔·柯林斯(Phil Collins)在一场令人难以置信的复出之旅中,一夜之间就向观众介绍了他的节目,只是说他错过了他们的观众。他不是在开玩笑。在推迟他最近的皇家阿尔伯特音乐厅系列的两场表演之后,由于受伤,菲尔已经决定在今年年底之前宣布更多的活期。

6月8日在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅重新安排的所有门票将于11月26日在同一地点生效,6月9日的门票将于11月27日生效。但他也加入了诺丁汉,谢菲尔德,曼彻斯特,格拉斯哥,纽卡斯尔和伯明翰。

一个伟大的英国音乐家之一回来表演,刚刚回到舞台上,他的第一个生活日期在10年。他的表演得到了媒体和粉丝们的热烈评价,每天晚上他的难得一见的乐队暴风雨的场地,包括他16岁的儿子尼克把他爸爸的地方放在鼓上。

在舞台上花了一些时间,和歌迷一起说服我,这是多年来最好的主意,

菲尔最近的演出说,

有这么多的爱和这么多的乐趣。我们决定与尽可能多的人分享。

今晚,菲尔在Barclaycard举办了一场凯旋的回归演出,在伦敦市中心举办了英国夏令时海德公园节,共有65,000名粉丝,之后在Nordoff Robbins Silver Clef Awards获得了图标奖。

2017年6月,菲尔·柯林斯(Phil Collins)在伦敦的标志性皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)进行了3晚的住宿,还有在巴黎和科隆的演出。

菲尔·柯林斯(Phil Collins)凭借自己的名字“1”专辑和世界各地的歌曲获得了1亿张唱片,这是一部传奇,其作品获得了越来越多的好评,因为新一代艺术家已经发现并受到不可思议的事业的启发。

菲利普(Adele),法丽尔(Lorde),凯尼·西(Kaye West)和碧昂丝(Beyoncé)的艺术家最近都在谈论他们对音乐的热爱,因为菲尔宣布在2011年退休音乐。

菲尔特去年为自己的小梦想基金会举办了一场活动,在八月份在纽约举行的美式公开赛打开两场比赛之前,他最后一次击败了自己的小梦想基金会,激励他在十年内宣布他的头号巡回赛。

我以为我会安静地退休,

菲尔当时说,

但是,感谢球迷,我的家人和一些非凡的艺术家的支持,我重新发现了我对音乐和表演的热情。现在是时候再做一次,我很兴奋。感觉正确

作为他这一代最成功的艺术家之一,与1980年代的任何其他艺术家相比,英国“前40强”单曲更多,菲尔·柯林斯(Phil Collins)首先作为鼓手,然后作为创世纪的前锋,首次亮相1981年的专辑“Face Value”单击“今晚在空中”。

他跟随这个,作为一个多产的打击者非凡的运行。 3英国数字 - 轻松的情人,你不能快乐爱和反对所有的赔率(看看我现在) - 以及7美国1号和全球砸,包括一个晚上,独立的生活,两个心,另一天在天堂,我希望它会下雨,故事的两面和舞蹈进入光之中,但仅举几例。

他期待已久的回忆录尚未死亡:自传是由Penguin Random House于2016年11月发行的,去年在重新发行了所有Phil Collins的录音室纪录之后,全新的“Singles”命中率就在2张CD上, 3 CD,4 LP和大西洋唱片公司的数字下载。

菲尔·柯林斯 - 尚未死亡:现场将于2017年12月3日星期三来到伯明翰云顶球馆

在这里得到你的票。

门票:
Phil Collins预售:7月4日星期二上午9点
O2预售:7月5日星期三上午9点
现场和地点预设:7月6日星期四上午9点
一般销售:7月7日星期五上午9点

In "媒体中心"