伯明翰酒店达到创纪录的半年度入住率

• 在上半年2015个月入住率打到73%,同比增长6%,与去年同期相比,

• 超过96%的城市的酒店客房都在英格兰,新西兰板球比赛采取埃德巴斯顿体育馆

• 大型音乐和会议活动推动好转入住

酒店入住率在伯明翰创下73%在2015年的前六个月 - 最好的半年度业绩记录以来2007年。

该数字增长了6%,与上年同期(1至6月)较去年同期,比那个时期所有其他英国主要城市高。

营销伯明翰的区域天文台公布的数据显示,这是整理由旅游调查公司STR Global的。

入住6月9日最高时超过96%,这要归功于英国和新西兰的一天国际板球夹具埃德巴斯顿体育馆。

每间可用客房(平均可出租客房收入)在伯明翰的收入也呈现出持续增长,到2015年,有6个£上升达到最高点1月份同月在2014年这一增长已经推动了大型音乐活动和会议相比较。

值得注意的款式事件包括音乐家本·霍华德的国家室内体育馆的演唱会在四月,从而推高酒店入住率高达62%。同月,页岩气世界大会国际刑事法院,此前在曼彻斯特举行了为期两天的活动,看到平日入住率上升60%至87%。

逗留英国的游客数量增加,平均长度是另一个关键促成因素的强劲表现人物,以及国际旅客来港定居人士在伯明翰机场的持续增长。

艾玛·格雷,市场推广及传讯,为城市的休闲及商务旅游计划访问伯明翰和伯明翰会见导演,说:

我们继续吸引游客创纪录的数字有34万人来到该地区每年的 - 作为一个结果,我们的酒店业正在蓬勃发展。我们已经看到,在今年前半年的活动,从体育运动到全球音乐表演的高调计划。
伯明翰继续投资在其休闲设施,这是好事,看到酒店业受益。无论客人是商务或休闲,有住宿,以满足所有。
我们相信,这一趋势将继续在今年下半年,特别是考虑到令人兴奋的新的零售和休闲开口在未来几个月内。

在城市的日历在未来数周主要亮点包括:完成了6亿£重建新街站和中央购物目的地的开放,包括旗舰约翰·刘易斯百货公司;新的休闲娱乐中心名胜世界伯明翰揭幕;两场比赛的橄榄球世界杯2015年在维拉公园和市内著名的圣诞市场的。

达米安Goom,总经理,Malmaison的伯明翰,说:

这是一个非常激动人心的时刻,伯明翰,我们很荣幸在其持续的成功分享。我们已经经历了跨越两国伯明翰酒店,Malmaison酒店和Hotel du Vin酒店的高需求。
我们认为,这种增加和需求的增长已经支持伯明翰作为目标地点为大型的艺术,体育和商务活动的越来越大的吸引力。

到2017年,伯明翰将有欢迎的令人印象深刻的九个新的住宿提供者,增加的1700间客房,以城市的酒店业。其中包括4 * Park Regis酒店的五种方式以及新近开业的慢板公寓Digbeth。

正数字反映整个大伯明翰和索利哈尔本地企业合作区,酒店入住率高达5%至72%,以及在黑海地区,那里有4%上升到70%,在上半年2015年个月与去年同期相比。

In "媒体中心"