23000享受伯明翰的第一家庭艺术节

十城市文化团体参加全国首届赛事

超过23,000名儿童和成年人享有巨大的范围在伯明翰的音乐和艺术活动的全市首个统筹的家庭艺术节期间。城市的主要艺术和文化团体的十参与家庭友好的艺术活动发生在10月下半月长期假期音乐,戏剧,电影,美术,舞蹈,讲故事,研讨会和活动的第一次全英国的节日专为家庭去探索。

亮点包括伯明翰赛马场的第一家借宿,灵感来自于国家大剧院的战马,照亮,独特的光雕刻,火的舞蹈和建筑的预测周末。市政厅和交响乐大厅呈现大先生播放爵士乐与埃德维尔现场插图陪同尼尔·考利三重奏,以及从恐龙动物园史前乐趣和插画丽迪雅武僧一游。伯明翰交响乐团和儿童作家迈克尔·罗森的城市提供了一个交互式的管弦乐指南一起音乐著名的故事从哈利·波特到仲夏夜之梦和伯明翰话剧团的开放参观剧院的婴儿推出了新一代的剧院的美食。

有在伯明翰博物馆和艺术画廊的展览一个壁球和挤压特殊的活动和表演:分享故事与朱莉娅·唐纳森,以及一系列的活动 - 从音乐与故事制作动画,创作和纺织车间 - 主办MAC伯明翰, IKON美术馆和伯明翰当代音乐集团。伯明翰的年轻读者为期一周的艺术节的图书馆包括Gigglefest,十几岁的读者节,图书猛砸日再加上社区图书馆四位年轻读者的活动,并在BBC伯明翰公共空间的游客被邀请来设计一个新的并列BBC米德兰今天的尼克·欧文为的大抽奖的一部分。

对于家庭艺术活动,阿拉斯泰尔·塔隆的竞选经理评论说:

第一家庭艺术节取得了巨大的成功,超过1900的事件发生在全国各地和梦幻般的各种伯明翰事件家庭可以一起参加的。我们希望英国各地的艺术团体将继续在自己的程序提供出色的家庭聚会和活动,并与计划已经踩在脚下的家庭艺术节2014年,有很多值得期待的。

In "媒体中心"