Медали на IAAF World Indoor Championships Бирмингем 2018 представили отметку 50 дней

Среда, 10 января, пройдет 50 дней до участия в чемпионате мира IAAF в Бирмингеме в 2018 году и, чтобы отметить этот случай, организаторы мероприятия обнародовали медали, которые будут вручены в тройку лучших в каждом финале, когда мероприятие будет организовано на Арене Бирмингем с 1 по 4 марта.

Местный организационный комитет бросил вызов студентам в школе ювелирных изделий Бирмингемского городского университета по дизайну медалей, а затем отобрал победивший дизайн, работу второго года серебряного мастера и ювелирного студента Менны Джонс в конце прошлого года.

Менна предпочла сосредоточиться на трех ориентирах Бирмингема в рамках своего дизайна и сказала:

«Я рад, что мой дизайн был выбран, и я не могу поверить, что некоторые из лучших спортсменов мира будут награждены медалью, показывающей мою работу, когда они приедут в город в марте.
«Я хотел, чтобы моя медаль была сильным отражением Бирмингема и подчеркнула, что может предложить город. Я хотел создать медаль, которую спортсмены могли бы связать с городом Бирмингем, с его уникальными индивидуальными особенностями и ориентирами. Моя медаль станет памятником города, позволяя спортсменам вспомнить особое время, которое они испытали здесь ».

Дизайн медали включает три знаменитых здания в центре города, историческую ратушу города, площадь Виктории и два здания, которые в последние годы были частью ландшафта города - здание Selfridges и новая библиотека Бирмингема, крупнейшая в Европе общественность библиотека.

Cllr Ian Ward, лидер Бирмингемского городского совета, который также является председателем исполнительной руководящей группы для чемпионатов и был частью группы, которая выбрала дизайн выигрышной медали, сказала:

«Как принимающий город, для этого крупного спортивного мероприятия, для нас очень важно воспользоваться этой возможностью, чтобы продемонстрировать Бирмингем и получить медали, разработанные нашей собственной Школой ювелирных изделий, выбрав дизайн, который прекрасно отражает чудесное сочетание старого и новая архитектура в центре города и наличие медалей в нашем всемирно известном квартале ювелирных изделий, мы делаем именно это.
«Нам нравится дизайн, в котором придумал Menna, и я хотел бы поздравить ее с тем, что мы выбрали нашего официального дизайнера медалей. Менна и другие ученики в Школе ювелирных изделий показали, какие талантливые молодые люди мы изучаем здесь, в Бирмингеме ».

Первые медальные церемонии на чемпионатах пройдут всего 50 дней с сегодняшнего дня, и около 500 лучших спортсменов мира будут соревноваться в Arena Birmingham, в чем будет крупнейшее крытое спортивное мероприятие, которое пройдет в городе в течение 15 лет. Это также в настоящее время самое престижное событие в спортивном календаре Бирмингема, прежде чем в городе проводятся Игры Содружества в 2022 году.

Предварительные записи показывают, что почти 150 стран планируют отправить команды в Бирмингем на чемпионат мира IAAF в Бирмингеме в 2018 году.

В течение четырех дней проводится шесть занятий по скорости атлетики. Билеты на утренние сессии в четверг вечером и в пятницу в настоящее время продаются, а взрослые билеты начинаются всего за £ 20 за обе эти сессии. Из-за высокого спроса билеты на остальные четыре сеанса мероприятия в настоящее время недоступны.

Чтобы узнать больше о чемпионате мира IAAF в Крыму в Бирмингеме 2018, перейдите на сайт www.wicbirmingham2018.com