FLIRTY НА ТРИДЦАТЬ: Chung Ying Garden празднует три десятилетия в Бирмингеме

В этом месяце один из самых популярных ресторанов Бирмингема, Chung Ying Garden, празднует свой 30-летний год.

Как один из трех мест в Chung Ying Group, расположенных в центре города, он имеет прочную репутацию одного из лучших китайских ресторанов в Великобритании. Команда в восторге от того, что только что была признана на национальном уровне; подбирая номинацию в предстоящих британских китайских наградах за питание.

В течение последних трех десятилетий Chung Ying Garden перешел от силы к силе, так как команда Chung Ying предлагает все: от восхитительной тусклой суммы до взлома корпоративных событий и даже сеанса карательного караоке. Эта последняя номинация на премию рассматривает ресторан, забронированный для лучшего китайского ресторана в Мидлендсе, на Британских китайских наградах за питание.

Ресторан является частью Chung Ying Group, созданной родителями нынешнего управляющего директора Джеймса Вонга, который более 20 лет работает в ресторанной группе. Джеймс, недавно названный «Brummie of the Year» на церемонии награждения в Бирмингеме, стал одним из самых уважаемых бизнесменов в регионе и электростанцией, когда дело доходит до китайской культуры.

Всегда поддерживая китайскую культуру, Джеймс сидит в совете Southside BID, а также возглавляет комитет по проекту Chinatown Arch. Он также является губернатором школы заграничной китайской ассоциации и покровителем китайского общинного центра Бирмингем (CCCB).

Комментируя 30-летний год в саду Chung Ying Garden, Джеймс сказал:

«Я все еще помню, когда мы впервые открылись в ноябре 1987 года, тогда мне было всего 13 лет. Это мечта моего отца построить крупнейший китайский ресторан в Бирмингеме.
Я вернулся, чтобы узнать профессию после университета 20 лет назад. Время определенно летит, и многие из наших клиентов с тех пор стали хорошими друзьями в ресторане.
Мы очень гордимся тем, что ресторан продолжает обслуживать настоящие кантонские блюда Brummies, многие из которых предпочитают нашу пищу для предложений в Гонконге и Китае "

Когда-либо филантропы, команда Chung Ying неустанно работает с местными благотворительными организациями, особенно с китайской общиной в Бирмингеме, а Джеймс является председателем Китайского фестивального комитета, который отвечает за организацию ежегодных празднований китайского Нового года в Southside. Ранее в этом году Джеймс впервые ввел в Бирмингем «Культуры Китая, Фестиваль весны», всемирно известное культурное шоу из Китая.

Принимая 30-летие празднования, более 300 человек оказались отмечены повод, в том числе с друзьями ресторанов старых и новых. Также присутствовал Саймон Чан, первоначальный генеральный менеджер, который курировал рост популярности ресторана в первые годы жизни. С караоке и развлечениями в течение всей ночи это был, безусловно, один день рождения, чтобы его не забывали!