Первый в истории Великобритании чартерные рейсы из Китая в Великобританию, объявленные

Госсекретарь по делам культуры, СМИ и спорта Мария Миллер, сегодня одобрил новость, что аэропорт Бирмингема станет первым шлюз страны предложить Великобритании чартер комплексные туры из Китая и первый аэропорт в Великобритании за пределами Лондона, чтобы начать прямые чартерные рейсы в Китай.

Совместная инициатива аэропорта Бирмингема, China Southern Airlines, Каисса Travel Management Co Ltd и Бирмингем Китай специализированного агентства, Соединенные Путешествия, демонстрирует огромный спрос на более авиарейсов между двумя странами.

Госсекретарь сказал: "Это хорошая новость для Бирмингема и Великобритании. Китай важным торговым и туризм партнером для нас и открытости Этот новый маршрут будет способствовать еще более китайских посетителей лететь в нашей стране и ощутить, что наша великая нация может предложить за пределами столицы - от туристических достопримечательностей до покупок, культура к наследию. Новый маршрут будет предоставлять большие инвестиционные и возможностях трудоустройства для бизнеса в Бирмингеме и Мидлендс ".

Это стало возможным прямые рейсы между Бирмингемом и Пекине, благодаря 40 миллионов фунтов стерлингов инвестиций аэропорта Бирмингема продлить взлетно-посадочной полосы, которая откроется в следующем месяце. Расширение взлетно-посадочной полосы будет обеспечивать авиакомпаний с неограниченным взлет диапазоне, что позволяет самолетах летать прямо на Китай, и ставит Бирмингем в идеальном месте, чтобы стать альтернативой воротами в Великобритании авиарейсы из страны Китай и за ее пределами. Летняя программа будет включать в себя прямые рейсы, выполняемые China Southern Airlines, прибывающих из Пекина в Бирмингеме между 22 июля и 6 августа [1]. Каисса, один из ведущих китайских специалистов туристических продаст ряд организованных экскурсий пакет для китайских посетителей, стремящихся исследовать мир класс туристические достопримечательности в Мидлендс, на севере Англии и в Лондоне. China Southern Airlines будет действовать 248 безопасности воздушных судов А330-200 по маршруту.

Пол Кехо, Birmingham Airport главный исполнительный директор, сказал: "Сегодняшнее объявление является результатом совместной работы трех лет с Бирмингем Сити Совета по маркетингу Бирмингеме, VisitBritain и шекспировской Англии [2], чтобы установить отношения в Китае и продвигать много драгоценностей, что Мидлендс может предложить, например, The Royal Shakespeare Company (RSC), Дом-музей Шекспира, замок Уорвик, Bicester Village и оживленного города самой Бирмингеме. "Существует альтернатива шлюз в Великобритании для тех, кто хочет посетить Стратфорд-на-Эйвоне, Уорик и Бирмингеме - направления, которые делают нашу страну великой. Это партнерство также показывает, что спрос есть от пассажиров по всей Великобритании, которые хотят дальнемагистральные рейсы в местах, как Китай из их ближайшего шлюза ".

Китай в настоящее время одним из самых быстрых источников рынках растет посетителей для туристической отрасли Великобритании в размере 20% в годовом исчислении в течение последних нескольких лет. Размер рынка вырос в три раза за последние десять лет, и, по прогнозам, будут продолжать интенсивно расти в течение оставшейся части десятилетия. В 2012 Китайский рынок посетителя стоит 15 млн фунтов стерлингов в экономику Уэст-Мидлендс, с Бирмингеме сейчас 4-м наиболее популярным местом для китайских посетителей в Англии. Чэнь Xiaobing, генеральный директор Каисса путешествия, сказал: "Бирмингем является не только второй по величине город в Великобритании, но это также важно туристическим Каисса Вот и сотрудничество будет приветствовать китайских туристов в Великобританию, открывая важную шлюз для дальнейшего расширения. Китайский европейский бизнес выездного туризма.

"Как мы знаем, когда премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон посетил Китай в прошлом году, он указал на большой потенциал сотрудничества в области туризма между двумя странами. Ранее британский турист Власть и Каисса Путешествия, крупный интегрированный туроператор, подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве сроком на три года стремиться и стать крупнейшим рынком в последние годы. Это соглашение является одним из крупнейших стратегический туристических маркетинговых планов в материковом Китае. "Обе стороны будут прилагать совместные усилия по развитию туристических проектов в Великобритании, как в рекламе и продвижении, в целях дальнейшего роста китайского туризма в Великобритании."

Количество седалище всего лишь »билеты и пакет праздники, выполняющих прямые, также доступны для жителей Великобритании желающих посетить Китай. Эти полеты и праздничные дни будет продаваться исключительно через основе Бирмингем специалист по Китаю агента, Соединенные Путешествия.

Энн Leung, директор Соединенные Путешествия, комментирует: "На протяжении многих лет мы призывали к беспересадочных рейсах между Бирмингемом и Китая, чтобы удовлетворить растущий спрос. Мы постоянно получаем запросы от деловых путешественников и туристов, желающих посетить Китай, и студентам, и китайским людей, желающих уехать домой. Бирмингем нужны прямые рейсы в Китае, и мы, таким образом, невероятно горд быть частью этой важной инициативы ".

И Бирмингем Сити Совета и маркетинг Бирмингем посетил Китай много раз за последние несколько лет для того, чтобы развивать отношения и продвижения региона; Земельно-что имеет жизненно важное значение в завершении этой программы.

Сэр Альберт отверстия, руководитель Бирмингеме городского совета, сказал: "Китай является очень важным рынком для Бирмингема и Уэст-Мидлендс, так что мы с нетерпением ждем перспективой еще более китайских посетителей, приезжающих в город, используя эту новую, достопримечательность маршрут.
"Мы работаем активно, чтобы убедиться, что Бирмингем рассматривается в качестве ключевого месте на маршрутах китайских туристических агентов и инвесторов - и наши усилия приносят свои плоды.
"В то время как город недавно обеспечил новаторские предложения от китайских инвесторов, исследования, проведенные областной обсерватории маркетинга Бирмингема также указывает, что китайские туристы очень позитивно города спектр мероприятий, в связи и репутацию. Наша задача сейчас заключается в дальнейшем предложить теплый прием для новых китайских туристов, желающих осмотреть нашу популярную отдыха и деловых туристов ".

Партнерство является частью "Великий Китай Добро пожаловать" кампании Чем шире Британию, о котором было объявлено в ходе визита премьер-министра в Китай в ноябре 2013 года и стремится сделать UK самых гостеприимных назначения в Европе для китайских посетителей.

Сэнди Доу, исполнительный директор VisitBritain, добавил, что "Великобритания привлекает все больше китайских туристов, чем когда-либо прежде, и наша стратегия роста признает необходимость разработки более самолет маршруты и более широкий доступ по всей Великобритании. Маршрут Бирмингем будет поощрять китайские посетителей исследовать новые области Великобритании, и содействовать достижению нашей цели приветственным 650000 китайских посещений году к 2020 году "

Как член-учредитель "Великий Китай Добро пожаловать» и кампания, ведущих к начала новых рейсов, аэропорт Бирмингема инвестирует в целях обеспечения китайские посетители получают теплый прием и стресс бесплатный проезд через терминал по прибытии. Эта инвестиция включает в себя китайскую терминала вывески, обучение персонала культурной осведомленности, мандарин говоря перед домом персонала, конкретных веб-страниц, переведенных в мандарина и специальный возмещения НДС центр для пассажиров использовать, прежде чем струйное домой.