Privatleben

Wir, Marketing Birmingham, Respekt und wollen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber:

  • Wenn wir Daten von Ihnen, wenn Sie die Nutzung der Website;
  • wer genau sammelt diese Informationen,
  • wie diese Daten verwendet werden und von wem;
  • welche Sicherheitsmaßnahmen vorhanden sind, um diese Informationen zu schützen;
  • Ihre Rechte in Bezug auf diese Informationen;
  • wie diese Politik ändern kann und wie wir Sie über alle Änderungen zu informieren; und
  • wie Sie uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zu dieser Richtlinie haben.

Wenn Sie Anmerkungen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, die in diesem Dokument festgelegt, mailen Sie uns bitte unter: info@marketingbirmingham.com

Wann und wie wir Daten von Ihnen erfassen?

Wir sammeln Daten von Ihnen, indem Sie sie uns bietet:

ich a). wenn Sie Dienstleistungen und / oder Waren zu kaufen von der Website;
ii). wenn Sie Prospekte von der Website bestellen;
iii). wenn Sie sich registrieren auf der Webseite, die Sie gerne für uns, um Informationen an Sie in die Zukunft zu senden sind;
iv). wenn Sie Ihre Daten auf der Webseite zu registrieren;
v). wenn Sie mit uns übereinstimmen per Brief, Fax, Telefon oder E-Mail.
Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie mit uns kommunizieren elektronisch, auch per E-Mail, Telefon oder Fax, kann diese Kommunikation überwacht werden und / oder aufgezeichnet werden, um die Interessen unseres Unternehmens und unserer Kunden zu schützen.


Wir sammeln auch Daten von Ihnen:
vi). über Datenerfassungsgeräte mit Hilfe von Cookies und das Studium, die Seiten, die Sie am häufigsten besucht haben

Welche Daten werden erfasst?

Die Daten, die wir sammeln, können persönliche Daten und können Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Land des Wohnsitzes, (Personal Information) und Kredit- oder Debitkartennummer und Ablaufdatum (siehe Finanzinformationen unten) enthalten.

Finanzinformationen

Wenn Sie einen Online-Kauf von einem Dritten in Anspruch nehmen möchten oder wollen, um einen Kauf von einem Dritten über die Website zu machen, werden wir Ihre Kredit- oder Debitkartennummer und Ablaufdatum, um eine Anzahlung im Namen nehmen erfordern das Unternehmen, von dem Sie den Kauf von Waren oder Dienstleistungen.

Ihre Finanzinformationen werden ausschließlich zu diesem Zweck verwendet.

Im Rahmen der Zahlungsabwicklung wird Ihre Finanzinformationen zu einer Zahlungskarte Verarbeitung Unternehmen weitergegeben werden. Keine Aufzeichnung Ihrer Finanzinformationen werden auf der Website oder von uns im Anschluss an die Bearbeitung Ihrer Zahlung gehalten anders werden. Das Kreditkarten-Unternehmen nicht zu verwenden, zu teilen, zu erhalten oder speichern diese Informationen für jeden Zweck, außer, um Ihre Zahlung für den obigen Zweck zu verarbeiten.

Cookies und Systemprotokollierung

Sie können herausfinden, was ein Cookie ist und wie Sie Cookies verwalten http://www.allaboutcookies.org/cookies/ . Die Seiten auf dieser Website sind das Interactive Advertising Bureau (IAB), ein Gremium der Industrie hergestellt.

Obwohl wir verwenden Cookies auf dieser Website wir nicht auf deren Verwendung stützen. Sie können auf Ihrem Computer deaktivieren unsere Cookies und dies wird keine Auswirkungen auf Ihre Nutzung der Website - finden Sie in der IAB-Website, um herauszufinden, wie man das macht. Wir haben Informationen über Internet-Protokoll-Adresse eines Computers verwenden nicht, um die Website zu verwalten oder um die Bewegung der Benutzer über die Website anderweitig zu verfolgen.

Wir wissen jedoch, bestimmte Daten über die Nutzung der Website auf unseren internen Systemen. Diese Informationen sind jedoch nur verwendet werden, um es uns ermöglichen, die Website zu verwalten, um Fehler zu korrigieren und Details eines Benutzers, der hinzugefügt oder geändert Informationen in einem bestimmten Archivs zu halten.

Durch die Angabe von personenbezogenen Daten an uns stimmen Sie der Sammlung, Speicherung und Verarbeitung von Informationen in den in dieser Richtlinie beschriebenen Art und Weise einverstanden.

Wer sammelt die Informationen?

Die Informationen werden von uns erfasst, Marketing Birmingham Limited (eine Gesellschaft mit mit Handelsregisternummer 1.631.329 begrenzt), mit Sitz in Baskerville House, Centenary Square, Broad Street, Birmingham B1 2..

Wie werden die Informationen verwendet und von wem?

Unsere Absicht ist, erheben und verwenden personenbezogene Daten, wie es vernünftigerweise notwendig ist, um Ihnen zu ermöglichen, die meisten Aktivitäten finden Sie auf unserer Webseite einschließlich, um Sie mit den Dienstleistungen, auf die Sie im Falle eines Notfalls kontaktieren und mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu machen wenn wir Probleme bei der Verarbeitung einer Zahlung, und für die Zwecke der Pflege der Kunden / Qualitätsstandards, Erkennung von und / oder Prävention von Kriminalität und um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter mit rechtlichen Verpflichtungen und unsere Richtlinien und Verfahren einhalten (einschließlich Kundenbeziehungen Praktiken ).

Wenn wir externe Anbieter zu unserem Computersystem (oder einem von ihr) zu verwalten und hosten unserer Website dürfen Ihre persönlichen Daten von diesen Anbietern, soweit unbedingt erforderlich verarbeitet werden, damit sie ihre Dienstleistungen für ihre eigenen Zwecke zu liefern und nicht.

Von Zeit zu Zeit, wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse im Laufe der Kauf eines Produkts über uns und zu diesem Zeitpunkt zur Verfügung gestellt haben Sie nicht weigern, einen Newsletter von uns erhalten möchten, können wir auch nach vorne ein Newsletter an Ihre E- Mail-Adresse. Dies würde Informationen über die neuen Funktionen und Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Website enthalten.

Wir können Ihre persönlichen Informationen an Dritte nur in den folgenden Fällen und / oder Zwecke offenzulegen:

  • zum Produktanbieter, von dem Sie Artikel über uns zu erwerben und zu den Kreditkartenprozessoren, die Zahlungen durch Verwendung Ihrer persönlichen Informationen und Finanzinformationen angeboten zu verarbeiten;
  • um Ihnen die Dienstleistungen, die Sie angefordert haben (einschließlich der Anforderung von Broschüren oder Newsletter) zu liefern;
  • wo wir sind erforderlich, um so durch die Gerichte zu tun oder mit anderen rechtlichen, gesetzlichen und / oder aufsichtsrechtlichen Verpflichtungen einschließlich der bilanziellen und steuerlichen Anforderungen entsprechen;
  • um zu verhindern und / oder aufzuspüren Kriminalität, festzunehmen oder Strafverfolgung der Täter, oder zu beurteilen, oder sammeln keine Steuern oder Abgaben oder ähnliche;
  • im Vertrauen auf jede andere Befreiung, die zu uns gilt unter Datenschutzrecht, wie zum Beispiel zu Forschungszwecken;
  • mit der Rechtspflege oder der Ausübung bestimmter Ämter oder Funktionen zu helfen;
  • in Abhängigkeit von einem sonstigen Rechtsgrund, die uns unter Datenschutzgesetz gilt, für uns eine Bestellung Vertrag zu erfüllen, zu denen Sie Partei sind oder Maßnahmen ergreifen, auf Ihren Wunsch im Hinblick auf einen solchen Vertrag, um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen, zu verfolgen unsere berechtigten Interessen (wie den Verkauf unseres Geschäfts oder einen Teil davon oder auf unsere Eigentumsrechte zu schützen), für die Betrugsprävention, oder im Zusammenhang mit Gerichtsverfahren, Rechtsberatung oder gesetzliche Rechte;
  • wo wir glauben, dass Sie sich für die tourismusbezogenen Fachversorgung, Produkte und Dienstleistungen, die von sorgfältig ausgewählten Dritten angeboten werden kann.

Wenn Sie weitere Details, die wir Ihre persönlichen Daten an und für welche Zwecke, kontaktieren Sie bitte unseren Business Support-Team per E-Mail an business.support@marketingbirmingham.com oder schriftlich an Marketing-Birmingham, von Baskerville House, Centenary Square , Broad Street, Birmingham B1 2..

Wie lange werden die Daten gespeichert?

Wir haben nicht zu halten alle Ihre Finanzinformationen nach den Produktanbieter und / oder deren Zahlungskarten Prozessoren gesendet wird.

Wir behandeln Ihre persönlichen Informationen, bis Sie uns sagen, es zu zerstören. Wenn Sie sich entscheiden, dass Sie nicht mehr wünschen, Newsletter, Werbe- und Marketing E-Mails, sind Sie verpflichtet, eine E-Mail zu senden info@marketingbirmingham.com besagt diese Tatsache.

Wenn Sie unsere Website-URLs, zum Beispiel auf Twitter oder Facebook zu verkürzen, können wir Dienste wie verwenden goo.gl, bit.ly, tinyurl.com und ow.ly, dies zu tun, und unsere Seite funktioniert mit diesen unseren URLs als Rebranding a http://www.visitbirmingham.com/xxxxx Link. Sie auch unsere Website bietet manchmal Funktionen, die Benutzer, Verbindungen mit sozialen Netzwerken und unserer Website teilen kann diese URL mit einem dieser Dienste zu verkürzen können.

Diese Dienste bieten uns anonymisierte, aggregierte Statistiken über die Nutzung unserer verkürzte URL, zum Beispiel indem Du uns sagst, wie oft es angeklickt wurde. Wir haben keinen Zugriff auf die IP-Adresse Ihres Computers durch diese Dienstleistungen oder andere Informationen über Sie gesammelt. Auch haben sie keinen Zugang zu Daten auf unserer Website gesammelt.

Weitere Informationen zu diesen Services finden Sie unter:

Google URL Shortener, goo.gl - Datenschutz
Bitly Unternehmen, bit.ly - Datenschutz
TinyURL, tinyurl.com - Nutzungsbedingungen
Ow.ly URL Shortener, ow.ly

Welche Sicherheitsmaßnahmen müssen wir an Ort und Stelle, um diese Informationen zu schützen

Wie vom Data Protection Act 1998 benötigt, folgen wir strengen Sicherheits physischen und logischen / technischen Verfahren bei der Speicherung und Weitergabe von Informationen, die Sie uns gegeben haben, um zu verhindern, so weit wie möglich, unberechtigten Zugriff. Es kann jedoch keine Datenübertragung über das Internet, und es werden keine Daten auf Geräten gespeichert sind, die mit dem Internet (wie auf unserer Website-Server) angeschlossen ist völlig sicher sein, also können wir nicht garantieren, dass Daten bei uns gespeichert sind, nicht unter liefern um unbefugten Zugriff. Die Nutzung unserer Webseite ist auf eigene Gefahr.

Ihre Rechte in Bezug auf diese Informationen

Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken zu verarbeiten. Der Regel informieren wir Sie (vor der Erhebung Ihrer Daten), wenn wir beabsichtigen, Ihre Daten für diese Zwecke verwenden oder wenn wir beabsichtigen, Ihre Daten an Dritte für diese Zwecke offenzulegen. Sie können Ihr Recht auf eine solche Verarbeitung, indem Sie bestimmte Kästchen auf den Formularen, die wir benutzen, um Ihre Daten zu sammeln verhindern auszuüben. Sie können auch das Recht, jederzeit ausüben, indem Sie uns unter info@marketingbirmingham.com

Sie haben das Recht, uns zu bitten, Sie mit Details der persönlichen Daten, die wir verarbeiten zu Ihnen. Zum Schutz unserer Kunden zu persönlichen Informationen, folgen wir strengen Speicherung und Weitergabe Verfahren, was bedeutet, dass wir einen Identitätsnachweis von Ihnen vor der Veröffentlichung derartiger Informationen benötigen. Wir können eine kleine Bearbeitungsgebühr von £ 10 in Bezug auf die Anträge auf Zugang zu personenbezogenen Daten zu erheben. Bitte richten Sie eine solche Anfrage zu unserem Business Support-Team per Post-Marketing-Birmingham, von Baskerville House, Centenary Square, Broad Street, Birmingham B1 2..

Linking

Unsere Website kann von Zeit zu Zeit Links zu und von den Websites unserer Partnernetzwerke, Inserenten und Partnern. Wenn Sie einen Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und dass wir keinerlei Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien übernehmen. Bitte überprüfen Sie diese Politik, bevor Sie persönliche Daten an diese Websites einreichen.

Es ist Ihnen nicht machen Links von anderen Websites auf unsere Website (oder andere Informationen auf unseren Computern, die mit dem Internet verbunden sind, gehalten werden) ohne unsere schriftliche Genehmigung.

Genauigkeit der Informationen

Bitte helfen Sie uns, Ihre persönlichen Daten mit Hilfe der Einrichtungen auf der Website aktuell und korrekt zu halten, um zu überprüfen, ob Ihre persönlichen Daten oder werden falsch und / oder out-of-date und Änderung Ihrer persönlichen Informationen.

Alternativ können Sie entscheiden, dass Sie möchten, um damit beginnen, Newsletter, Werbe- und Marketing E-Mails erhalten.

Bitte beachten Sie jedoch, dass wir keine Änderungen, die Sie nicht zurückdatieren. Das heißt, Sie können weiterhin Informationen von einem bestimmten Dritten erhalten, wo wir bereits Ihre Daten an Dritte weitergegeben werden. Sie müssen daher jeden Dritten kontaktieren, wenn Sie nicht mehr wünschen, Newsletter, Werbe- und Marketing E-Mails direkt von ihnen zu empfangen.

Richtlinienänderung

Als E-Commerce-Horizonte verändern sich immer schneller, bitten wir Sie, finden Sie in der Website in regelmäßigen Abständen, um sicherzustellen, dass Sie für die Nutzung des sind uns unserer neuesten Richtlinien (einschließlich dieser Datenschutzrichtlinie) und Geschäftsbedingungen Website. Die Politik, die auf Sie zutrifft, jedoch wird die Richtlinie in Kraft, zu dem Zeitpunkt, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten und / oder Finanzinformationen zu geben.

Fragen

Wenn Sie Fragen zu diesem Dokument oder auf unserer Verfahren haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@marketingbirmingham.com oder per Post an Marketing-Birmingham, von Baskerville House, Centenary Square, Broad Street, Birmingham B1 2..

Grundlagen

Karten und Führer

Karten, Reiseführer für Ihren Besuch.

Weiterlesen

Fortbewegung

Unterwegs in Birmingham könnte nicht einfacher sein ...

Weiterlesen

Erkunden

Suche nach Orten, Veranstaltungen und Übernachtung ...

Weiterlesen

Feste & Veranstaltungen

Schauen Sie, was auf jetzt und hier kommen ...

Weiterlesen

FROM TWITTER

RT @CoffinWorks: As part of the #JewelleryQuarterFestival we have a brilliant evening of folk music! Book your tickets here! https://t.co/t

RT @thegastrocard: #WinningWednesday #Birmingham 💕@TheCBSO @staying_cool @flybe ✈️ @SummerSolihull @Lemar @HogarthsHotel @harry_moseley htt…

RT @chibeba: Lovely colourful weekend break #Birmingham @visitengland @visit_bham @BhamBotanicalGd city that exceeds expectations; love the…

Feste & Veranstaltungen

Sportliche Höhepunkte

Kultur

Kunstgalerien

Kunstsammlung von Birmingham ist so breit wie beeindruckend.

Weiterlesen

Film

Multiplexe, älteste noch funktionierende Kino oder Kunst Haus kühl im Vereinigten Königreich?

Weiterlesen

Birmingham Museum & Art Gallery

Eine lebendige Museum im Herzen der Stadt mit über 40 Galerien.

Weiterlesen

Tanz

Ein breites Spektrum von Tanzgruppen und Veranstaltungsorten.

Weiterlesen

Sehen Sie weitere, Fühlen Mehr

Kommen Sie, bleiben Sie und genießen Sie die Kultur in einer von Europas lebhaftesten Städte.

Weiterlesen

Einkaufen

Shoppinginbirmingham.com

Planen Sie den perfekten Shopping-Trip mit voller Geschäft, Zentrum und Markenverzeichnisse.

Weiterlesen

Einkaufszentren

Von der weltberühmten, 21. Jahrhundert Stierkampfarena in die viktorianische Eleganz der Great Western Arcade.

Weiterlesen

Lebendige Straßen

Die Verknüpfung der Zentren sind belebten Einkaufsstraßen von Birmingham, mit großen Marken und Boutique Unabhängigen...

Weiterlesen

Märkte

Verpassen Sie nicht Birminghams erstaunliche Märkte - ob die 850 Jahre alte Stierkampfarena Märkte oder...

Weiterlesen

Jewellery Quarter

Die Heimat von mehr Diamantringe, den letzten Schliff und Zeichen der Liebe als irgendwo sonst...

Weiterlesen

Erste Schritte in Birmingham Verheiratet

Wir haben alles von den Ringen bedeckt bis zum Veranstaltungsort selbst.

Weiterlesen